Эффект Богини

     Посвящается К.

Богиня! Чистая Богиня!
А почему? Зачем вам знать?!
Как говорит. Как скажет имя.
И видно честь и Бога знать.

Но мне важней Любви границы!
Не вижу. Ясный светлый рай!
Полёт высокий белой птицы!
Взыграй, кровинушка, взыграй!

И красота неумолимо
Возносит в неба синеву.
Видение неотразимо
Спустилось в мысли наяву.

Я помню взгляд твой был однажды,
Внимательный и деловой,
(Ну, в смысле, чёткий, без пощады!)
Он изучал эффект живой!

Хочу теперь твои глаза
Свободой приковать на теле,
Чтобы Свободы голоса
Восторгом радостным запели.

А, впрочем, всё по Воле Бога!
Как Высший Разум разрешит!
Чтоб без пролога, эпилога,
Но только в счастье вечно жить!


Рецензии