Не терпит дружба никаких интриг...

Однажды, мой хороший друг
Случайно выпустил из рук
Стакан из хрупкого стекла -
На звон сменилась тишина.

И разлетелось так легко
По полу битое стекло.
В луже из красного вина
Былые утонули времена.

Случилось так же, в один миг
Нас разлучил девичий бзик.

"Не терпит дружба никаких интриг.
Ни сердца стук, ни женских рук!" -
Сказал теперь былой мой друг...

13.10.2015


Рецензии