Я на мосту...
Твержу себе: "Малышка...
соберись.!."
Необходимо, в мыслях разобраться мне...
Иначе... что за ерунда?... Черт побери!...
Что за "компот" вкушает подсознание...?
Что отразило мне, такую быль...?
На что еще мне, эти мысли?... знания?...
Когда корабль мой плывет, как плыл...
Я на мосту... между былым и будущим...
А в прочем, как всегда... Так сложен мир...
Вселенная полна всем, что захочется...
Бери... вкушай... неограничен пир...
15.07.2015 / 15:30
Tamara Bibylty
Свидетельство о публикации №115101306755
Мне понравилось.Удачи ВАМ и вдохновения.
Лена Славянска 20.01.2016 16:48 Заявить о нарушении
Благодарю Вас за добрые пожелания!
Всех благ и Вам!
Тамара Бибылон Бибылты 20.01.2016 22:57 Заявить о нарушении