Глаза

     Посвящается К.

Что в жизни есть всего прекрасней?
Глаза, влюблённые в твой Свет!
Свет жизни любящий и страстный, -
Взаимный любящих совет.

Люблю тебя! Какое счастье!
Кипит, бурлит признаньем кровь!
Всем людям - утреннее "Здрасте!"
Всем - наша честная Любовь!


Рецензии