За уровнем Совершенства

Даёшь Совершенства энергию
В Любви, источающей Свет!
На мысль потаённую некую
Отец Абсолют дай совет!

С Молитвой к Тебе, Основателю,
По малым-большим пустякам,
Как в Духе к сердечному кратеру
За силой спускаюсь средь скал.

Открой изнутри извержение!
Кипящим потоком возвысь!
Со-Знанию в рост, в достижение,
Дарами от Духа взорвись!

И вновь обращаюсь к Источнику
За импульсом мощной Любви.
Раскрыть эпизоды художнику
В творящей отцовской крови.


Рецензии