Ты меня не кори

Ты меня не кори,
это нам не поможет.
Отношение к тебе ,
я своё не сменю.
И обиды твои,
что тебя только гложут,
Ты оставь в стороне
и предай их огню.
Пламя, что разожгла ты,
ещё не угасло
и сгорело всё то,
что построили мы.
Я хотел всё сберечь,
но всё было напрасно.
ты сказала прощай,
Ты решила уйти.


Рецензии