Согласованность

Первый снег, как белый образ
Покрывала из добра.
Распушённый чистый логос
Расстилается в поля.

Совершенство в каждом светит
Исполнимостью чудес.
Все равны! И Бог бередит
В каждом душу, как Отец.

Откликаюсь на Посланье,
Внемлю кроткой тишине,
Совершенствую Со-Знанье
В когерентной вышине.


Рецензии