Вернуть бы время
Понять и всё исправить...
Увидеть заново тот снегопад,
И мысли правильно направить.
Я осознать не смог тогда
Что жизнь коварна и жестока,
Ну вот и пролетели те года
Где было в край мне одиноко.
Какой же я глупец!
Мне не вернуть былое время,
Своей я жизни сам творец
И нет ни капельки сомненья.
13.10.15
Свидетельство о публикации №115101306570