В душе Любовь излечим тишиной
Ее потом не возродить словами.
Она горит над искрами костров
И дышит только нашими сердцами.
В душе Любовь излечим тишиной,
Молитвами святыми отогреем.
Ей хорошо под вечною Луной,
Еще весной, когда звенят капели.
Божественною ниткой волшебства
В сердцах Любовь творит свои узоры.
И помните: Любовь всегда права!
А лживы лишь упреки и укоры.
Свидетельство о публикации №115101306568
Алёшка Ло 18.10.2015 19:36 Заявить о нарушении
Наталья
Санатана 18.10.2015 21:23 Заявить о нарушении