Покрой меня любовью Преблагая

Покрой меня любовью Преблагая,
От злых людей меня обереги.
Смиряюсь я пред Господом страдая,
Меня пускай за все простит.

К тебе в молитве прибегаю,
Защита Ты,Покров земли.
К молящимся с небес ступая,
Защиту омофором распростри.

Скорбящим и больным всем утешенье,
В смирении,терпении пошли.
Господня милость-это пенье,
Для исстрадавшейся души.


Рецензии