причиняя боль

Я жестока, не стану спорить,
и жалеть не умею вовсе…
Сердцу нужно крепость построить,
остальное все будет после..

После буду курить и плакать,
после буду просить прощенья,
После буду любить без страха,
без наивности и смущенья.

После буду прощать обиды,
делать вид, что совсем не больно,
Делать вид, что хватает силы…
а пока…я собой довольна!!!


31.05.2013г


Рецензии
Сильная!Спасибо за откровение!

Мила Снежкова   31.03.2016 16:21     Заявить о нарушении