Индивид...

Когда достал тебя твой быт
Когда с зарплаты до зарплаты
И тянешь этот индивид
А жизнь мутит нас расплатой
Как хорошо там рассуждать
Глаза втирать,что чики чики
Деревни наши просто мрут
Что нету денег жгут покрышки
Что с крыши капают дожди
Что жизнь нищая в бурьяне
Сидят бухают мужики
Им все до фени,выжрать с рану
Земля тоскует по рукам
Хозяин должен объявиться
И расцветет там Рая сад
И будет радость всем на лицах.


Рецензии