Готический мир грёз!

Мы пришли тут на время,

Чтобы быть как бы в мире,

И познать вкуса бремя,

Так парить здесь в эфире!

Я держу на руках,

Этот пепел кончины,

В этих темных глазах,

Следствий нет без причины!

Бытие вне речей,

Хаос дикости странной,

Шарик противоречий,

В странной дымке туманной!

Мир не тот, что творится,

Темнота накрывает,

В Пустоте он искрится,

В ней мой Дух тихо тает!

Пелена затмевает,

Мир тут полон иллюзий,

И меня убивает,

Полнота всех конфузий!

Предаюсь я глубоко,

Неземному забвению,

Дышит темное око,

Пребывает тут тенью!

Так в скитании вечном,

В мире готики грёз,

В Бытии бесконечном,

Вижу я море слёз!

Нам никто не поможет,

Разорвать эти сети,

Дух развратности гложет,

Мы живем словно Йети!

Сколько боли, страданий,

Мы нажили так в грязи,

На пути мирозданий,

Нам не вырваться в князи!

Наши души ушли,

Туда, где жизни нет,

И к чему мы пришли,

На вопрос - есть ответ?

Как же быть в этом мире,

И уйти в мир небесный?

Просветляться в эфире,

Без границ - внетелесный!

Эти грёзы не ясны,

Зачарованы секретом,

Для кого-то ужасны,

И присутствуют с ответом!

Нам пора возвращаться,

В Бытии во Вселенной,

С миром грёз здесь прощаться,

Быть всей жизнью нетленной!


Рецензии