Мысли твои ощущать потоками...

Мысли твои ощущать потоками,
Через себя пропускать ручьи,
Льются пускай они и потопами -
Только ко мне, но больше ничьи.

Думать стихами, лаская строками
Нашу любовь, объятий порыв,
Сами себе мы станем пророками,
Не нажимая на "перерыв"...

13.10.2015


Рецензии