Консервная Москва
законсервированы души
Их не откроешь без берушей
Не ходят по миру они.
Им чужда нежность и душевность.
Комфорт им близок и расчет
Они пройдут всегда небрежно
Страдания других не в счёт.
В них нет любви к родным-то людям.
А про чужих вообще молчим.
Дела для них важней, чем души.
Печальный город- исполин.
В них так ответственности мало
А много фальши и вранья
И верить я словам устала
Не значит слово ни шиша.
Они умны и горделивы
И в церковь ходят иногда
Все без друзей живут лениво.
И умирают не спеша.
И разложившись незаметно
Душа воняет по пути
Однако главное спокойно
По кромке жизненной идти.
Свидетельство о публикации №115101306461