В глазах оранжевого цвета

В глазах оранжевого цвета
Тону сильнее каждый раз
Скажи ну как мне быть одетой
Чтоб не свести тебя сейчас
Я убегаю в ярком платье
По мостовой туда, где ты
Я так хочу в твои объятья
Лови меня, не отпусти
Глазами встретились с тобою
Огонь пронзил сильнее нас
Мне хорошо сейчас с тобою
И поцелуй, как в первый раз
Такой же острый и соленый
Наполнен страстью и огнем
Схожу с ума я лишь с тобою
Ты мой, ты мой, ты только мой
И мне не важны расстояния
И километры под дождем
В душе моей живет надежда
Что будем вместе мы вдвоем
И пусть не в будущем далеком
Не в сто тринадцатом году
Зато сейчас в эту минуту
В твоих, твоих глазах тону
Ты держишь нежно за запястья
Считаешь пульс, что бьет внутри
И понимаешь что не важно
Пути, звонки, огни, они.
Что сердце бешено стучится
Когда в руке моя рука
Что вся душа сейчас искрится
все оттого, что влюблена…


26.08.15


Рецензии