***

У осени особое значенье....
Крадется вечер тихо, словно тень.
Бокал вина в ладони и забвенье.
Пронесся этот год, как будто день.

Сгорело время спичкой за мгновенье.
А вместе с ним потухли и глаза.
Жаль у любви так зыбко настроенье.
Замолкли птицы, кажется гроза....

Кричала боль, рвала о стены кожу.
Не удержалась осень, с ним ушла.
Бокал в осколках на пол бьется тоже..
В вине разбилось сердце, и душа...

У осени особое значенье,
Когда разлука под руку ведет,
Когда не постоянность и сомненья;
Когда любовь здесь больше не живет.
12.10.2015


Рецензии