По Верхнепечерской и до Сенной

По Верхнепечерской и до Сенной
Гуляла с тобой я, играя лучом.
Трамвай разрезал на части дорогу
А мы не спеша шли нога в ногу.
Слегка улыбаясь сорвал ты цветок
На клумбе чужой, где был островок
Мне было приятно, свободно, легко
Глазами сказала «люблю одного»
Того, кто сейчас меня дразнит глазами
И сводит с ума, суя руки в карманы
Мы наркоманы. Ты знаешь об этом?
Таким, как мы не легко на планете.
Нам нужен огонь, чудеса, вдохновенье
Страсть, осколки, и сердца биенье
Маршруты, машины, дороги, и цвет
Зеленый, манящий, скользящий на нет
Люблю тебя очень, уже не секрет
С тобою знакомы мы тысячу лет
Но все как впервые, как и тогда
Люблю и любима, и влюблена.

24.08.15


Рецензии