Кормите своих демонов
Завтраком из трёх блюд.
Своевременность - это, увы, нам не достояние.
Погружайтесь всецело в любое своё состояние
И потуже задраивайте от внешнего люк.
Кормите демонов. Все они любят сладкое
И чтоб порции были старательно соблюдены.
Они могут рассыпаться от
Чувства
Вины,
Только их гордость фальшива, а психика - шаткая.
Кормите своих демонов в лучших столовых,
Десерты/добавки пусть будут все учтены.
Только вот уткнувшись в пугающий холод стены
Поздно будет
Вам
Удивляться
Своим проколам.
Кормите своих демонов после шести,
Острой или солёной, жирной и прочей вредной.
А когда ваши демоны
Сгинут в слоях атмосферы -
Тогда только
Душа
И
Совесть
Будут
Чисты.
Свидетельство о публикации №115101306382