Разве такое бывает?

Разве такое бывает?
Не пойму…
Глаза слова понимают
Я не сплю…
Руками держишь ладони
Я тону…
Внутри желание тает
Я хочу…
Сидеть с тобой на балконе
Поутру…
Пить кофе острый сгущеный
Как люблю…
Писать на стеклах дыханьем
Не могу…
Держать все нежность в стакане
Сейчас умру…
Обниму, приласкаю
Не отпущу…
Я расскажу, как скучала…
Не промолчу…


Рецензии