Что шумиш...

Что шумишь за окном непогода
листья бросаешь в стекло
холодом веешь,сыростью бризжешь
а нам здесь уютно,тепло.

Рядом сидим,согревая друг друга
руки в руках,нежность в глазах
в ритме одном без перебоев
стучится любовь в наших сердцах.

Что нам с тобою,сырая погода
что нам с тобою,холод, Дожди
наши желанья подарим друг другу
действуй родная,не мешкай,не жди.

И воедино слились наши губы
в обятиях нежных,руки сплелись
память ушла лишь чувства остались
Любовь наша,нежность,слились.


Рецензии