На фото ласковый и нежный

На фото ласковый и нежный
Стоишь так близко от меня
В воображении чудесном
Зову я Николя тебя.
Ты остроумен и умен, глаза
Полны закатов алых,
А мы гуляем под дождем
Как два огромных великана.
Нам солнце пламенный привет
Передает сквозь злые тучи
И знаю я сейчас ответ
на тот вопрос, что очень мучит.
Тебе сегодня не скажу, что
Сердце тихо прошептало
Я по-французски напишу
О том, что чувствую и знаю.


Рецензии