Как же быть?
Отцвели как тёмная лоза.
Ненависть, обида и заботы,
И как закат потухшие глаза.
Не печалься, друг зимы сердечный,
Не таи обиды на других,
Знай, что темноты туннель не вечный,
Ты троп имеешь множество других.
2015
Свидетельство о публикации №115101306343