Я вспоминаю брейк-данс

И кажется, что в прошлое брейк-данс ушёл.
Но вспоминаю я, как у меня был шанс
Станцевать под музыку сей танец хорошо,
И с радостными сердцем и душой
Я танцевал в знакомом стиле мне брейк-данс…

8 октября 2015


Рецензии