Реквием по мечте

И тихим звуком
Знакомых клавиш
Стучится роком
Печатник фальши.
Сыграв по нотам
Свой реквием
Так тихо, тонко
Укрыл всё в тлен.
И нет рассвета,
И ночь черна,
Летит всё ветром
Во тьму без дна.

2015


Рецензии