Глупость не меняет формы, лишь объект меняет время
Поклонятся попугаю Попке модно,
Попиком банальная идейка,
Вновь подтверждена всенародно.
Выдумали себе снова идол,
Выдохлись души амбары,
Снова кто-то искру за солнце выдал,
Собирает стадные гонорары,
Снова внешностью прикрыть пустоты,
Если цели нет пойдем за первым встречным,
Будем верить в куклы, тряпки, сказки,
Тоты.
И изрежем сердце поперечно.
Свидетельство о публикации №115101306325