Сказал похожа на актрису

Сказал…похожа на актрису
И нежно плечи мне обнял.
На ушко ты шептал не громко
Ладонями поцеловал.
Про небо, звезды говорили
Под музыку с тобой парили
Нам было мило, очевидно.
Все были «за»: и ты и я…
Домой идти нам не хотелось
Душа парила к небесам
Мы как студенты сговорились
И убежали тихо с пар.
За столиком в кафе напротив
Мы пили вкусный темный кофе
А я тонула в двух озерах -
Твоих зеленых нежных глаз.
Ты изучал меня по жестам
По волосам и по плечам
Мы разгадали кучу квестов
По разным фразам, голосам
Спасибо вечер, спасибо бар
За эти лучшие мгновенья
За то, что подарил ты нам
Манящие прикосновения
По гладко-выбритым щекам…

7.08.15


Рецензии