незримые нити

Незримою нитью связаны наши сердца
И волей судьбы мы встретились здесь и сейчас
Пройти жизни путь отмеренный нам до конца
Зависит, любимый, теперь только от нас.

Незримою нитью завязаны души у нас
Ее разорвать, поверь, не составит труда
Но мне никогда не забыть красоту твоих глаз
В которых играет полуденным светом звезда.

Незрима черта разделившая наши пути
Дорогу домой, где любят, надеятся, ждут
Тебе освещаю ее, чтобы смог ты найти
Незримая нить укажет нам верный маршрут.


Рецензии