Недотрога

Вечер тянется немного,
Шевелит мою судьбу,
Тают губы недотроги,
Тает осень на ходу.

Слышу милое признанье,
Слышу голос твой родной,
Стонет ветер в ожиданье,
Стонет комната со тобой.

Вечер тянется немного,
Вечер душу шевелит,
Только рядом недотрога,
У меня тихонько спит.

Обниму её родную,
Чуть укрою я любя,
Сердце слышит нас что двое,
Сердце любит,люблю я!


Рецензии