Новый Бог

Я отрекся от тебя,
Чтобы обрести себя.
Я отрекся от всего
Твоего учения.
На секунду осознав,
Что всегда во всем я прав,
И что я живу с начала
Миросотворения.

Убедить себя я смог,
Что совсем не так уж плох,
Ну а подавление цели -
Признак деградации.
Мой бессмертный дух воспрял,
В тьме кромешной засиял,
Разорвал оковы рабства
Лживой информации.

Моя ярость холодна,
Не забуду времена,
Когда в прошлом твоя ложь
Разрушала звезды.
Ты окажешься в огне
Светлой ярости моей,
Ведь настанет час расплаты
Рано или поздно.

Я стремился вознестись:
Мир спасти и сам спастись,
Поменять местами всех - изменить  историю.
Так хотело мое эго,
Разум мерк в объятиях гнева,
Мощь и сила продлевала
Жалкую агонию.

Новый бог не так уж плох,
Но распят и одинок.
Где вся ваша дрожь в коленях,
Жертвы и молитвы?
Отрекайтесь от меня,
Чтобы обрести себя.
Новой эры слышен звук,
Все старое забыто.


Рецензии