Ах, удивляюсь я не зря

Ах, удивляюсь
Я не зря,
Ведь середина
Октября,
А листья
Золотом горят
И даже
На ветвях висят.
Так в жизни
И победы есть,
Хоть поражений
И не счесть.
Любовь как будто
Не ясна,
Но вот пришла
И обняла,
И победила
Всех она.
13 октября 2015 года.


Рецензии