В защиту родина зовет

               С небес спустилась благодать,
               пришел наш праздник Покрова,
               где в церковь казаков встречать,
               господня встретит их молва.
                Мы все станем пред иконой,
               служитель нас благословит,
               совесть, на плечах погоны,
               народу будем мы служить.
                И не жалея живота,
               пред богом братцы мы ровны,
               с души нахлынет доброта,
               мы нашей родине нужны.
                Не посрамим казацкий строй,
               нас атаман вперед ведет,
               мы людям сохраним покой,
               в защиту Родина зовет...   


Рецензии