Я печален

Я настолько печален, насколько смотрюсь
В этих чёрных одеждах ночи.
Вековая усталость, печаль и грусть
Моё сердце без устали точит.

И оно уж разорвано в клочья,
Да и больше любить уж не может.
Этой жутко печальной ночью
Видно мне уж никто не поможет.

Переполнила горечь душу,
Накрывает крылом печаль.
Мои песни не кому слушать,
Окружает пустынная даль.


Рецензии