акварель

ты - акварель. ты - миг моей мечты.
ты - геометрия застывшего движенья.
ты - обморок и наше несближенье
как следствие тягучести среды
есть производная от гордости и фальши...
и я не знаю, что же будет дальше.
но то, что будет - это тоже - ты...

мы станем старше, может быть, старее,
мудрее или опытней - как знать,
но если вдруг - ты станешь замерзать,
вернись ко мне и я тебя согрею,
и стану твои руки - целовать...


Рецензии