Здравствуй 15
Скоро зима, и вьюга с метелью.
Я продолжаю свой стих прошлогодний,
Тебя мог найти уже где угодно.
Тебя не увидел в толпе я, увы.
Амур не коснулся своей тетивы.
Ждать я уже тебя не могу,
Лютой тоски не желаю врагу.
Где ты Родная? Пятнадцатый год.
Верю, надеюсь что встречу вот вот.
Автор Дмитрий Кутепов
Свидетельство о публикации №115101300623