Есенину
И березу за нашим окном,
Ах, ты вольная, волюшка-воля,
Твою Русь навсегда сбережем.
Поглядим в это синие небо,
Пробежим по пшеничным полям,
Где ты был, а может и не был,
Это наша родная земля.
Тот же май, с голубою прохладой
Вокруг туман - парное молоко,
А много ли для счастья надо,
Чтобы душой жилось легко?
Та же осень кругом золотит все,
В копнах хлеба, не паханный край
И метели зимой будут злится,
Вот такой он, Есенинский рай.
Свидетельство о публикации №115101306192