Небесам
Все мимо или слишком мимо.
Еще разок закрыл глаза,
Представил мир, где все красиво.
Расправил крылья гордого орла,
А в зеркале по-прежнему ворона!
Что за беда? И невезенья тьма.
Чем не мила Вам, моя скромная персона?
Свидетельство о публикации №115101306184