Восхитительно Сложно Сексуально

Каждый твой миллиметр тела
Великолепие излучает,
Беспредельно нежно, досконально,
Как ювелир, я тебя изучаю

Каждый твой миллиметр тела
В памяти вшит намертво,
Бесценно то, как это Богом сделано,
Восхитительно
             Сложно
                Сексуально


Рецензии