ХХа..

            ХХара-ШО!!?..,
        кагДА  скаМЕеейКи - АТ_ррыВАю_ца  атт_ННО!!к..
        ЙИ - неСУ!УУУУцца , HE касcСА!ясь ,-
                НА!т
                деРЬРЕ!ВьвьяМи
                _ДаМО!фф....,
Где  ДДаПОлла - НИ_дасСТАнет (!) ТЕНь атт РРАдуги / ННи КАаак../
                ИИИИ! - дда_ВЕeeeчерра - ГаНЯ!!йутт
             ПА..
                лиНЬНЕййййKам
              А_бллаКОфф


/дихTA()т фOнопиСАния/


Рецензии