Моя гитара

1.Когда вечернею порою
  Беру гитару я свою,
  Под камертон её настрою,
  Потом сыграю и спою.

  Припев:

  И зазвенит моя гитара,
  И так до самого утра.
  Словно вокруг цыганский табор
  Поёт мне песни у костра.

2.В минуты радости и грусти
  Гитара верная со мной.
  Когда печально мне, допустим,
  Она поднимет мне настрой.

        Припев.


Рецензии