В штопор

Мне наверно не хватит сил,
Я не чист пред Богом должно быть.
Слишком много я небо просил,
Слишком мало возможно исполнить.

Я наивен бываю порой,
А порой превалирует опыт.
То проблемы идут стороной,
То бывает мне нужен лишь шепот.

Мне одно только ясно друзья,
Самолет мой врезается в штопор.
Но я прожил наверно не зря,
Ведь я сделал наверное что-то.

Я закрою глаза в вираже,
Я в пике расправлю ладони.
И закрою глаза на меже,
Но надеюсь меня кто-то вспомнит.

Автор Дмитрий Кутепов


Рецензии