Сон
От осени остался только пар
Спускаются с небес и тихо кружат
Снежинки, околдовывая нас
Замерзнет скоро лес
Утихнет радость
На покрова укутанные в плед
Мы посидим с тобой тихонько у камина
Так как мечтали много лет
Нам нету радости с тобою больше вместе
Нам не встречать весну
И не ложиться спать
Не бегают по саду наши дети
На нас с тобой лежит тоски печать
Нас нет, и больше с нами не случится
Ни чуда доброго, ни зла.
Осталось только нам друг другу сниться
И может как тогда с тобой напиться
И юность светлую за чаем вспоминать
Свидетельство о публикации №115101306111