Как хорошо с той общаться

Как хорошо с той общаться.
Ты излучаешь позитив.
В душу мою мечтой стучаться
Мне шлюзы радости открыв.

Как хорошо, что ты такая,
будишь в душе моей восторг.
Мне сердце счастьем наполняя,
С тобой знакомством добрым горд,
Тобой могу лишь восхищаться.

Моя красавица родная.
Живу общением с тобой,
дышу волшебными мечтами.
Любуюсь трепетной красой
мечтаю о прекрасной даме.

13.10.2015


Рецензии