Я не вернусь кричало сердце

Я не вернусь кричало сердце
Я не вернусь ему как эхо вторил мозг
Как я боюсь кричало чувство
Убить нельзя свою любовь

Как я хочу стучало сердце
Я верю вторил где то мозг
Мне больше ни чего не нужно
Смеялось чувство про любовь

Я снова жду шептало чувство
И думать не хочу подумал мозг
Я не люблю любить мне право поздно
Стучало сердце ровно ровно вновь


Рецензии