Правда
Стоит тяжёлая печать
Уж лучше просто быть в молчании,
Чем ценности не различать
На информации просеянной
Сквозь сито из условных блох
Строим случайностью навеянный,
Но как бы креативный блог
Грохочет шум досадных ужасов
И портит нам лицо времён,
Но для сердец уже остуженных
За хавало сойдёт и он
Реальность больше, глубже, выше их,
Но извращённые понты
Опять ничтожество возвысили
И мутят реку суеты
И кажется поток немереный
Единым как бы бытиём
И шелест слухов непроверенных
Паразитирует на нём
Играют как всегда эмоции
В оркестр пламенных идей
И потрясая козанострами
Нам пляшет главный прохиндей
Свидетельство о публикации №115101306080