Мой любимый мужчина...

Мой любимый мужчина...
Ты ласковый самый,
Ты самый красивый
И самый желанный.

Ты моя нечаянная радость,
Моя ты сила и моя же слабость.
Ты и счастье мое грешное,
И любовь ты моя безбрежная.

Ты мой мир и моя Вселенная,
Моя тайна ты сокровенная.
Я душою и телом,я вся твоя...
Я безумно,бездумно люблю тебя...


13.10.2015


Рецензии