Холодные осенние мысли

Трудный,извилистый путь домой
Через серых домов пустыню
Рвёт одежду ветер злой
Забыл своё я подлинное имя

Добрый совет,да кусок хлеба
Да напоминание в пути
Что напрасно молим небо
Приходя,чтобы уйти.               


Рецензии