Застрял я прочно между мирами

Застрял я прочно между мирами
И перепутал, где верх, где низ,
Качаюсь вольно над островами,
Паря как коршун глазами вниз.

Вверху с богами, внизу с делами,
Страданья, радость мне тяжелы,
Люди, как звери своими лбами
Немногословны и очень злы.

Я птицей в небе без притяженья
И на земле потерял свой след,
Но камень тоже в своем паденьи
Не скажет громко ни да, ни нет.

Внизу я вижу большое море,
Вверху мне жарко и солнце жжет,
В воде соленой я вижу горе,
А солнце лучами меня сожжет.


Рецензии
мощно написано, хотелось бы вас от ваших демонов защитить, но не могу

Виктория Отряхина   19.10.2015 17:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.