Давай ещё подружим!

Давай никуда сегодня не пойдём,
Просто посидим мы за столом,
Просто поболтаем ни о чём,
Красного вина чуть-чуть нальём.
Я приготовлю побыстрее ужин.
А давай сегодня отдохнём
От разговоров, встреч и пересудов.
Просто посидим с тобой вдвоём.
Нам кто-то третий и не нужен.
А давай мы вспомним, как тогда,
Болтая шлёпали по лужам.
Ручьём текла с волос вода
И ты сказал: « Твоим хочу быть мужем».
И я в ответ: «Придумал тоже,
Давай пока ещё подружим».
Минувших лет привычный ход заметен.
По выросшим внезапно детям.
И не надо мне уж ставить крестик,
Сколько дней осталось ждать,
Как часто делает солдат,
Срок дослуживший дембель.
Теперь бы время задержать!

Но ты же посмотри в окно, послушай,
Дождик забежал напомнить нам
О том далёком лете. - Долой года!
Мы снова шлёпаем по лужам,
Ручьём с волос течёт вода.
«Быть твоим хочу я мужем».
«Придумал тоже, давай ещё подружим»!


Рецензии