Я на Яву сказала это
Под звук дождя и песню ветра
Вчера сбылась моя мечта
Я на Яву сказала это
Все те слова что на душе
Хранила, с трепетом собрала
Как пусто было мне уже
Тебя всё время не хватало
Взглянув в глаза тебе, Мечта.
Я на секунду всё- ж смутилось
Дыхание стало ускорять,
Лицо вдруг краской опалилась.
Ты слушал и смотрел в глаза
О, Боже сколько было чувства.
И вот невольная. Слеза,
Щеки моей смогла коснуться.
Ты просто взял поцеловал,
К себе прижав меня нежнее
И этим Ты мне всё сказал,
Мужчины говорить ведь не умеют
Сказал что ждал меня века
И чувства прятал ты на сердце.
Сказал что Любишь ты меня
Но зла судьба, не быть нам вместе.
Ещё сильней к себе прижал
От этих рук согрело душу.
Прижал и прочь ты зашагал
Все чувства выставив наружу.
Я знаю всё, моя Мечта
Я знаю всё, не осуждаю
Сегодня я все же не одна
С тобою в сердце засыпаю.
Свидетельство о публикации №115101305994